张晓洪参加市政协党组理论学习中心组集体学习会

发布时间:2019-10-23 来源:上饶日报

  本报讯 记者孔臻报道:10月22日,市政协党组理论学习中心组集体学习(扩大)会暨第35次主席会议召开。市政协主席程建平主持会议,副主席程观焰、黄统征、万冬梅、张晓洪、余忠效、毛敏珍、张庆国,秘书长徐有林参加了会议。

  会议学习了《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,研究庆祝人民政协成立70周年系列活动——“委员镜头中的上饶”摄影展相关事宜。每位班子成员还结合工作实际谈学习《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》的学习体会。

  会议认为,《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》为新时代人民政协事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循。全市各级政协组织要认真学习、深刻领会,自觉把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动把政协事业不断推向前进。

  会议要求,要进一步增强做好新时代人民政协工作的使命感和责任感。把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,坚持团结和民主两大主题,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,切实担负起新时代人民政协工作的新使命。