黄统征出席我市统战系统“双月活动”暨 上饶民建组织成立60周年大会

陈洪生讲话 凌卫出席

发布时间:2019-10-21 来源:上饶日报

  本报讯 记者方子健报道:10月19日,我市统战系统“双月活动”暨上饶民建组织成立60周年大会召开。会议表彰了全市民建组织先进支部及个人、最美会员和优秀会员,举行了文艺汇演。民建江西省委会副主委刘木华到会祝贺,市委常委、统战部长陈洪生出席并讲话,市委常委、组织部长凌卫出席,市政协副主席黄统征、余忠效、毛敏珍、张庆国出席。

  陈洪生指出,上饶民建组织自成立以来,积极参政议政、建言献策,为我市经济社会发展作出了突出贡献。他强调,民主党派立身之命,在于旗帜鲜明讲政治;立身之本,在于不辱使命有作为;立身之基,在于自身建设须强化。要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要在凝聚共识和建言资政上双向发力,多建睿智之言、多献务实之策;要着力加强思想、能力、制度建设,努力提高政治把握、参政议政、民主监督、合作共事等各项工作水平,为上饶统战工作,为建设大美上饶贡献力量。