管群良出席市人大常委会主任会议成员视察政务服务工作座谈会

发布时间:2019-10-18 来源:上饶日报

  本报讯 记者徐芸报道:10月17日,市人大常委会主任汪东进率领市人大常委会主任会议成员、部分市人大常委会组成人员、市人大代表、专家组成员视察政务服务工作,并召开座谈会,听取市政务服务管理局工作开展情况、经验介绍,和市政府有关部门主要负责人进行了交流。市人大常委会副主任郑卫平、管群良、周遐光、祝美清参加视察并出席会议,市政府副市长王万征出席会议。

  座谈会上,汪东进充分肯定我市政务服务改革取得的成绩。汪东进强调,优化政务服务环境、推进放管服改革、提高政府办事效率永远在路上,要进一步提高认识、简政放权、强化监管、优化服务。汪东进要求,有关部门要继续在“放”上做好减法,“放”出活力和动力;继续在“管”上做好加法,“管”出公平和秩序;继续在“服”上做好乘法,“服”出便利和品质,不断把“放管服”改革推向纵深,不断提高政府履职能力和服务水平,为“决胜全面小康、打造大美上饶”作出新的贡献。

  会前,汪东进一行实地视察了市政务服务中心办事大厅,逐一了解各窗口业务办理和服务企业、群众情况,与前来办理业务的群众和窗口工作人员亲切交谈,询问办事是否方便、快捷。