上饶市政府网 | 江西省政府网 | 中国政府网 手机版 | 无障碍 | 微博 | 国家政务服务投诉与建议| 赣服通
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 市政府信息公开 > 工作动态 > 政务动态

谢来发出席2019上饶电子信息产业(广东)专题招商会并致辞

信息索引号 发文机关 电子政务办 文 号
主题分类 组配分类 政务动态 成文日期 2019-10-18

  本报深圳讯 记者蔡晓军报道:10月17日下午,由上饶市人民政府和中国电子信息行业联合会联合主办的2019上饶电子信息产业(广东)专题招商会在深圳举行。市委副书记、市长谢来发,中电联执行秘书长高素梅分别致辞并见证签约;副市长刘斌主持;上饶经开区管委会主任邵小亭、市政府秘书长郑彦芳出席。本次招商会成功签约23个电子信息类项目,合同总金额164.6亿元。

  谢来发在致辞中代表市委市政府向参会嘉宾表示欢迎和感谢。他指出,深圳是我国改革开放的“火车头”,是高质量发展的“先行区”。上饶一直致力向深圳学习、扩大与深圳交流、密切和深圳对接、深化同深圳合作。近年来,上饶始终把电子信息产业作为龙头产业来打造,下一步将按照“硬件制造和软件开发并举、实体经济与数字经济融合共进”的总体思路,进一步提升产业合作的广度和深度,进一步加快产业项目的培育和建设,进一步强化人才资源的引进和培育。

  谢来发强调,深圳是中国电子信息产业的“心脏”和“大脑”。与会嘉宾大多是电子信息产业的翘楚精英。希望各位嘉宾以此次活动为契机,与上饶加强高起点合作、实现高水平共赢。上饶将在不断优化与深圳“交通通道”的基础上,进一步深化“放管服”改革,不断强化服务意识、提升服务质量,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,让大家在上饶投资更顺心、发展更安心、生活更开心。

  会上,刘斌和高素梅分别代表上饶市人民政府与中国电子信息行业联合会签署战略合作协议;中电联专家委主任董云庭就国内外电子信息产业发展现状及趋势作了主旨演讲;市委组织部就上饶人才引进政策进行了推介;德兴市、万年县、广丰区、玉山县、广信区、上饶经开区作了产业推介;部分客商代表作了发言。

隐私保护 | 关于我们 | 版权说明 | 网站地图 | 网站建议

主办:上饶市人民政府办公室   承办:上饶市大数据发展管理局   政府网站标识码:3611000001

赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号