管群良参加市人大常委会主任会议成员视察旅游工作

发布时间:2019-10-17 来源:上饶日报

  本报讯 记者徐芸报道:10月15日至16日,市人大常委会主任汪东进率领市人大常委会主任会议成员及部分市人大代表视察我市旅游工作,并召开座谈会,听取了市政府及上旅集团、广信区、铅山县有关旅游项目进展和旅游工作情况汇报,对相关工作进行了询问。市委常委、副市长俞健出席会议并作汇报。市人大常委会副主任郑卫平、管群良、周遐光、张祯祥、祝美清,秘书长夏秀川参加。

  汪东进指出,近年来市委、市政府高度重视旅游工作,坚持把旅游产业作为全市国民经济的战略性产业来培植和发展,取得显著成绩。汪东进要求,要统筹规划,进一步盘活旅游资源;要提升服务,进一步完善旅游基础设施;要打造精品,进一步提升旅游品牌名气;要培育业态,进一步推进旅游产业融合。汪东进强调,政府和有关部门要把旅游发展摆在更加重要的战略地位,以更坚定的决心、更奋发有为的干劲、更高超的智慧,为推动上饶旅游成为“江西旅游的名片、全国同行的标杆”作出新的更大贡献。

  会前,市人大常委会主任会议成员及部分市人大代表实地视察了广信区十里槠溪国际生态旅游度假区 、铅山县葛仙山旅游特色小镇、上旅铅山绿乐园等项目。