俞健参加会见安徽海螺集团客人

发布时间:2019-10-14 来源:上饶日报

  本报讯 记者陈绍鹏报道:10月13日,市委书记马承祖会见了安徽海螺集团党委书记、董事长高登榜,就双方进一步深化合作进行了交流。市委常委、副市长俞健,副市长王万征,市委秘书长杨建林参加会见。 

  会见中,马承祖代表市委、市政府,对高登榜一行来饶考察表示欢迎,并向海螺集团对上饶发展所作的贡献表示感谢。他说,上饶是一座交通便利的“高铁城市”,是一座风景如画的“旅游城市”,是一座具有后发优势、发展潜力巨大的“活力城市”。近年来,我市高度重视工业发展,大力发展“两光一车”产业,全力打造“世界光伏城”“中国光学城”“江西汽车城”。尤其是以大数据、呼叫、游戏等为代表的数字经济发展迅速,为上饶高质量跨越式发展增添了强劲的动力。

  马承祖指出,海螺集团是国内最大的建材企业集团之一,与上饶有着良好的合作关系。如今的上饶,投资环境不断优化,对企业扶持力度持续加大,希望海螺集团进一步加大在上饶的投资力度,提升合作层次,扩大合作范围,支持上饶高质量跨越式发展。上饶将努力营造良好的营商环境,继续全力为海螺集团在上饶发展做好服务。

  高登榜表示,上饶山清水秀,生态良好,资源丰富,交通便捷,经济社会发展迅速,是企业投资的优选地,也是海螺集团在江西发展的重要合作伙伴。同时,上饶有着优良的投资环境,对在上饶投资发展充满信心。长期以来,海螺集团与上饶建立了良好的合作关系,希望上饶一如既往地支持海螺集团在上饶、在江西的发展。海螺集团将着眼长远,继续加强与上饶的沟通联系,在更宽领域、更深层次,不断深化合作,实现互利共赢,为地方经济社会发展作出更大贡献。