俞健出席全市大气水土壤污染防治专业委员会会议并讲话

发布时间:2019-10-14 来源:上饶日报

  本报讯 记者徐芸报道:10月12日,全市大气、水、土壤污染防治专业委员会会议召开,总结前三季度工作开展情况,部署推进第四季度工作。市委常委、副市长俞健出席并讲话,副市长王万征主持。 

  俞健指出,要认清形势,准确把握我市大气、水、土壤污染防治工作面临的问题;要瞄准目标,坚决打赢我市大气、水、土壤污染防治攻坚战;要落实责任,有效构建我市大气、水、土壤污染防治攻坚战的组织体系。他强调,蓝天、碧水、净土是人民群众美好生活的具体体现,一定要以必胜的信心打赢大气、水、土壤“三大污染”防治攻坚战,不断开创生态文明保护工作的新局面,为持续改善环境质量、建设大美上饶作出应有的贡献。

  会上,市生态环境局负责人通报了全市大气、水、土壤污染防治专业委员会前三季度工作开展情况。市发改委、城管局、住建局等市直相关单位负责人分别作汇报发言。