程建平主持市政协第34次主席会议

程建平主持

发布时间:2019-10-12 来源:上饶日报

  本报讯 记者万明报道:10月11日上午,市政协召开第34次主席会议。市政协主席程建平主持会议;市政协副主席程观焰、万冬梅、张晓洪、余忠效、毛敏珍、张庆国,市政协秘书长徐有林出席会议。

  会议学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话和在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话;听取了市政协四届五次全会筹备工作情况的汇报。

  程建平指出,即将召开的市政协四届五次全会是我市政协工作的一件大事,受到社会各界的广泛关注,意义重大,要做好十足的准备工作。他强调,相关人员要多提好的意见,保证参会人员集中精力开好会,保持会议氛围,真正让所有政协工作者话语权落实到位;要做好人员新老交替更新工作,保证会议筹备工作紧张有序、顺利进行。同时,各工作组要加强领导,认真负责,以高度的责任感把各项筹备工作做细、做好,并把各项工作任务分解落实到事、落实到人,全力保障市政协四届五次全会的顺利召开。