您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市领导调研文化旅游工作

发布时间:2019-10-08 来源:上饶日报

  本报讯 记者方子健报道:10月1日,市委常委、宣传部长丁晓胜深入一线调研文化旅游工作。    

  丁晓胜先后来到市图书馆、市博物馆、市新华书店进行调研,详细了解了文化场所运行、服务、管理和安全情况。丁晓胜指出,要不断完善文化场所的软硬件设施,提升服务水平,为广大市民提供一个舒心、放心、安心的阅读、休闲场所;要紧绷安全管理这根弦,进一步加强消防、用电安全管理工作;要创新丰富活动内容形式,吸引更多的市民到文化场所来,在潜移默化中弘扬社会主义核心价值观,培育爱国主义精神。

  随后,丁晓胜来到弋阳县龟峰景区调研,并督促景区及时整改存在的安全隐患问题。他强调,要大力发展休假游、研学游、乡村游、夜景游、体验游、私人定制游等旅游新业态;要促进旅游产业信息化、市场化,做大市场蛋糕;要创新体制机制,制定休假旅游基地相关标准,推动我市旅游业高质量跨越式发展。