俞健出席全市工程建设及政府采购领域第一次联席会议并讲话

发布时间:2019-10-02 来源:上饶日报

  本报讯 记者徐芸报道:9月30日,全市工程建设及政府采购领域第一次联席会议召开,研究相关制度,明确分工,落实责任,推动工程建设及政府采购领域健康发展。市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮,市委常委、副市长俞健出席并讲话。

  陶亮指出,各联席会议成员单位要认清形势,深刻认识建立联席会议制度的重要性和必要性,形成监管合力;要各尽其责,切实发挥联席会议制度作用,坚决贯彻市委《关于进一步加强和规范工程建设及政府采购领域监督管理的决定》要求,认真研究出台一批刚性制度并强化制度执行,坚决把权力关进制度的笼子;要加强组织领导,以时不我待的责任感和紧迫感,加快推进步伐,确保联席会议制度落到实处,坚决如期完成各项工作任务。

  俞健要求,相关部门要坚决贯彻市委决定,快速推进规范监管工作;要铁心硬手整治乱象问题;要坚持干事干劲齐头并进,正确处理好“亲”“清”关系、“清”“勤”关系,真心实意地服务企业。