谢来发出席我市庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

发布时间:2019-10-02 来源:上饶日报

  本报讯 记者陈绍鹏报道:10月1日上午,我市举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,充分激发全市上下爱党、爱国、爱社会主义的巨大政治热情,共同祝福伟大祖国繁荣富强。

  市委书记马承祖主持;谢来发、杨文英、汪东进、廖其志、丁晓胜、陈洪生、陶亮、凌卫、俞健、雷平等市四套班子在家领导,上饶军分区、市中级人民法院、市人民检察院主要领导出席。

  上午7时30分,大家早早列队集合,面向旗杆保持肃立,静候升旗仪式举行。8时许,马承祖宣布:升国旗仪式正式开始。

  精神抖擞的护卫队员昂首挺胸,迈着整齐矫健的步伐,簇拥着鲜艳的五星红旗走向升旗台。庄严的《义勇军进行曲》响彻广场,升旗手振臂一挥,五星红旗迎风飘展、徐徐升起。马承祖、谢来发等市领导与现场所有人员,满怀崇敬之情,高唱中华人民共和国国歌,仰望凝视国旗行注目礼,对中国共产党致以无限敬意,向伟大祖国献上诚挚祝福,为广大人民群众送去美好心愿,期许上饶明天更加灿烂辉煌。

  参加仪式的还有部分市直单位主要负责同志、机关干部代表、驻饶部队官兵代表和社会各界群众代表。