程建平出席政协上饶市第四届委员会常务委员会第十次会议并讲话

程建平讲话

发布时间:2019-09-30 来源:上饶日报

  本报讯 记者万明报道:9月29日上午,政协上饶市第四届委员会常务委员会第十次会议召开。市政协主席程建平讲话。市政协副主席黄统征、万冬梅、张晓洪、余忠效、毛敏珍、张庆国,市政协秘书长徐有林出席会议。市政协副主席程观焰主持会议。

  本次会议应到90人,实到71人,符合政协章程规定。

  会议学习贯彻了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上所作重要讲话精神;传达学习了政协全国委员会办公厅《关于重申政协委员依照章程正当履职的通知》;审议通过了关于上饶县撤县设区后涉及政协工作的有关事项。会议还通过了人事事项。

  程建平强调,习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上所作的重要讲话,是做好新时代政协工作的新动能,要坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学、持之以恒学;要切实抓好当前和今后一个时期人民政协的重点工作;要加强组织领导、明确责任分工、抓好学习宣传、开展督促检查,确保中央政协工作会议精神落实落地。