程建平到横峰开展走访慰问活动

发布时间:2019-09-30 来源:上饶日报

  本报讯 李志聪 记者万明报道:9月29日,市政协主席程建平带队到横峰开展国庆节前走访慰问活动。市政协秘书长徐有林陪同。

  程建平一行首先看望了99岁的老战士成亚昌。成亚昌1944年7月参军,1945年8月在淮阴战役中负伤致残,被评为八级残疾军人。程建平紧紧握住成亚昌的手,给他戴上光荣的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。随后,慰问组一行继续走访慰问了残疾军人丁志勇、烈士周清良之子周会仔、因公牺牲的陈志鹏家属黄卓珍等。程建平指出,为党为人民作出贡献、作出牺牲的人,党和政府不会忘记他们。各级党委、政府要一如既往了解、关心老党员和生活困难党员,时刻将他们的冷暖放在心上,帮助他们解决好各种实际困难和问题,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。同时希望老党员一如既往地关心支持当地工作,为加强基层组织建设、推进改革发展稳定发挥余热、当好参谋。