管群良出席市四届人大常委会第二十五次会议

发布时间:2019-09-29 来源:上饶日报

  本报讯 记者孔臻报道:9月27日上午,市四届人大常委会第二十五次会议召开,市人大常委会主任汪东进主持。副主任管群良、周遐光、张祯祥、祝美清,秘书长夏秀川和委员共28人出席。 

  会议听取审议了市政府关于上饶县撤县设区有关情况的报告,审议了市人大常委会主任会议《关于提请决定上饶县撤县设区有关政权机构名称等事宜的议案》,表决通过了《上饶市人民代表大会常务委员会关于上饶县撤县设区有关政权机构名称等事项的决定》。

  汪东进强调,上饶县及市政府有关部门要认真落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,尊重和顺应城市发展规律,优化上饶市空间布局,统筹做好城乡规划、建设和管理,加强行政区划调整后的城市交通、市政公用设施等基础设施共建共享,为加快建设区域中心城市、打造大美上饶贡献更多力量。

  副市长祝宏根,市中级人民法院院长黄武,市人民检察院检察长黄严宏,市监察委员会负责人列席会议。