黄统征参加上饶市统一战线庆祝新中国成立暨 多党合作制度确立70周年座谈会

陈洪生讲话

发布时间:2019-09-29 来源:上饶日报

  本报讯 记者孔臻报道:9月27日下午,全市统一战线庆祝新中国成立暨多党合作制度确立70周年座谈会召开,市委常委、统战部长陈洪生出席并讲话。市人大常委会副主任、九三学社市委会主委祝美清,市政府副市长、市知联会会长郑少薇,市政府副市长、党组成员祝宏根,市政协副主席、民革市委会主委黄统征,市政协副主席、市工商联主席余忠效,市政协副主席、民建市委会主委毛敏珍,市政协副主席、民进市委会主委张庆国,市政协秘书长徐有林参加会议。

  陈洪生指出,要坚持党的领导不动摇。70年来,多党合作在经受波折和巨大挑战中展示出巨大优势,最根本的就是坚持了中国共产党的领导。要履职担当不懈怠。充分发挥统一战线人才荟萃优势,开展考察调研和专题协商活动,为我市重大改革发展问题献良策,积极展现党派作为,贡献党派力量。要强基固本不松劲。进一步加强民主党派、工商联、知联会自身建设,更好地承担起新时代赋予参政党的使命担当,更好地发挥多党合作制度的独特优势和效能,更好为经济建设服务。