黄统征出席我市各民主党派、工商联、知联会 重点调研课题协商座谈会

陈洪生讲话

发布时间:2019-09-29 来源:上饶日报

  本报讯 记者孔臻报道:9月27日下午,我市各民主党派、工商联、知联会重点调研课题协商座谈会召开,市委常委、统战部长陈洪生出席会议并讲话。市政协副主席、民革市委会主委黄统征,市政协副主席、市工商联主席余忠效,市政协副主席、民建市委会主委毛敏珍出席会议。

  陈洪生强调,在调研选题上要紧扣市委、市政府重点中心工作、重大决策部署,围绕市委、市政府确定的各项工作目标,聚焦社会反映突出、群众普遍关心的问题,做到精心选题。要高度重视调研过程,各民主党派主委和工商联、知联会主要负责同志要亲力亲为作表率,深入一线开展调研工作。要切实依靠党派自身力量完成好调研课题任务,大量挖掘培养调研人才,打造一支高素质的调研队伍,努力提升参政议政的能力和水平。要注重调研成果质量,着力发现问题,提炼出思路和对策,形成把脉精准、对策可行的高质量调研报告,推动更多调研成果转化为市委、市政府的新决策。