您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 部门动态

市住房公积金管理委员会四届七次会议召开

俞健讲话

发布时间:2019-09-29 来源:上饶日报

  本报讯 记者万明报道:9月27日上午,上饶市住房公积金管理委员会四届七次会议召开。市委常委、副市长俞健出席并讲话,市政协副主席、市住房公积金管理中心主任张庆国出席。

  俞健指出,住房公积金事业是一项涉及千家万户的事业,是一项利民、安民、惠民的德政工程和民生工程。今年以来,市住房公积金管理中心坚持服务大局,在制度普惠、规范管理、服务提升、队伍建设等方面采取了一系列有力措施,取得了明显效果,广大缴存职工的获得感和满意度不断提高。他要求,在今后的工作中,要加快缴存扩面工作进度,力促我市住房公积金业务总量进入全省前三;要加强风险防控,确保公积金运行安全、万无一失;要加大优质服务力度,打造良好的社会形象和模范机关形象,提升整体服务水平,为广大缴存职工和缴存单位提供高质量服务。