您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市委党校举行2019年秋季主体班开学典礼

发布时间:2019-09-17 来源:上饶日报

  本报讯 记者方子健报道:9月16日上午,市委党校举行2019年秋季主体班开学典礼。市委副书记杨文英出席并讲话,第53期县干班、第29期中青班、第55期科干班全体学员及党校全体教职工参加。

  围绕“勇于自我革命”主题,杨文英指出,勇于自我革命是我们党最鲜明的品格和内在要求,是我们党不断走向胜利的重要武器,是我们完成新时代党的历史使命的客观要求。做到“勇于自我革命”,要在自我净化上下功夫,祛除病灶、强健肌体;在自我完善上下功夫,补足短板、止于至善;在自我革新上下功夫,革除弊端、寻求突破;在自我提高上下功夫,增强本领、提升境界。要以“勇于自我革命”的精神推动实践,在勇于自我革命中坚定信仰、强化忠诚,担当作为、狠抓落实,破解难题、加快发展,从严治党、正风肃纪。

  杨文英强调,每一位学员要好好抓住这次学习机会,主动适应新环境,养成良好的学习、锻炼和生活习惯,确保学有所获、学有所成,努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。