管群良出席市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

汪东进出席并讲话

发布时间:2019-09-16 来源:

  本报讯 记者徐芸 程慧报道:9月12日,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,就市人大常委会党组主题教育工作进行部署安排。市人大常委会党组书记、主任汪东进出席并讲话。副主任郑卫平、管群良、周遐光、谢冠森、祝美清,秘书长夏秀川出席。老同志赵小忠、汪友良及部分市人大代表参加。

  汪东进指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神,坚决贯彻党中央和省委、市委部署要求。要切实提高思想认识,以高度的政治责任感使命感开展好主题教育,深刻认识重大意义,全面把握总要求,紧扣目标任务;要切实按照要求推进,确保主题教育取得预期效果,具体做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等四个方面工作;要切实加强组织领导,为开展好主题教育提供有力保障,加强组织领导、压紧压实责任、接受督促指导、强化宣传引导、切实改进作风、做到统筹兼顾。

  汪东进强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央和省委决策部署,扎扎实实开展好主题教育各项工作,切实凝聚起不忘初心、牢记使命、感恩奋进、担当实干的强大精神力量,推动我市人大工作创新发展,助力“决胜全面小康、打造大美上饶”。