黄统征出席市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

发布时间:2019-09-16 来源:上饶日报

  本报讯 记者方子健报道:9月12日下午,市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会召开。市政协主席程建平出席并讲话,副主席程观焰主持,副主席黄统征、万冬梅、余忠效、毛敏珍、张庆国出席。

  程建平指出,要提高政治自觉,高站位认识主题教育的重大意义,深刻认识主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措,是加强新时代党的建设的迫切需要,是实现十九大确定的目标任务的坚强保障,是推动政协事业发展的强大动力;要准确把握要求,高质量完成主题教育的目标任务,精准把握主题教育的总要求、目标任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;要加强组织领导,高效率推动主题教育的落实落地,抓住领导带头这个关键,抓好工作统筹这个方法,抓牢宣传引导这个手段;要坚持问题导向,以刀刃向内的勇气践行初心使命,征求意见要“广”,谈心谈话要“真”,检视反思要“深”,扎实做好市政协主题教育各项工作,切实做到主题教育和履职工作两不误、两促进,以优异成绩向新中国和人民政协成立70周年献礼。