您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市领导到玉山督导脱贫攻坚整改推进工作

发布时间:2019-08-19 来源:上饶日报

  本报讯  8月15日上午,市委常委、政法委书记陈荣高到玉山县督导脱贫攻坚整改推进工作。

  陈荣高来到下塘乡新塘村,详细了解了该乡脱贫攻坚整改推进工作开展情况,并对该乡阶段性工作成效给予了肯定。他指出,脱贫攻坚整改推进工作是当前一项非常重要的政治任务,要坚持提高站位,对标对表,统筹兼顾,压实责任,效果导向,严明纪律,抓好整改推进工作。他要求,要坚持边整改、边总结、边提高,既要把存在的问题彻底解决,更要注重源头防控,严防问题反弹,确保整改工作见实效。要坚持丰富和创新扶贫扶志感恩行动载体,持续增强贫困群众的自我发展能力、可持续发展能力,教育引导贫困群众始终感党恩、听党话、跟党走。要坚持持续发挥好扶贫产业的支撑作用,进一步健全与贫困户的利益联结机制,探索建立“保质”与“保价”双重保险制度,更好地激发贫困户的内生动力。

  督导期间,陈荣高还实地察看了下塘乡三山扶贫产业基地。

  (于翀)