上饶市政府网 | 江西省政府网 | 中国政府网 手机版 | 无障碍 | 微博 | 国家政务服务投诉与建议| 赣服通
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 市政府信息公开 > 概况信息 > 领导活动

谢来发到广丰开展“退役军人走访月”活动

信息索引号 发文机关 电子政务办 文 号
主题分类 组配分类 领导活动 成文日期 2019-07-24

  本报讯 记者陈绍鹏报道:7月23日,市委副书记、市长谢来发来到广丰区开展“退役军人走访月”活动,走访慰问退役军人,接待退役军人来访,并与部分退役军人进行座谈约访。他强调,要按照中央和省委、省政府的部署和要求,用心、用情、用力做好退役军人服务管理工作,在全社会营造“尊崇军人、优待军属、支持军队”的浓厚氛围,进一步增强退役军人的荣誉感、归属感、获得感、幸福感。

  市政府秘书长郑彦芳参加。

  谢来发先后走访慰问了特等功臣余米福、参战退役军人余高尚、烈士遗属黄贵河,与他们叙家常、话冷暖,关切地询问他们的身体健康状况、家庭生活情况。随后,谢来发接待了两名来访的退伍军人,认真听取他们的诉求,并现场将问题交办给相关部门,要求及时解决、及时答复。

  谢来发还与部分退役军人进行了座谈约访,听取大家对做好退役军人服务管理工作的意见建议。他指出,听了大家的发言,深受感动、深感欣慰。广大退役军人对党委、政府的工作十分关注、支持。对大家提出的问题,相关部门要进行梳理汇总,逐一认真研究解决,并及时给予答复。

  谢来发强调,做好退役军人服务管理工作,重点是要健全服务管理机制、就业安置机制、待遇保障机制、荣誉激励机制,实现各项工作规范化、常态化、长效化。同时,希望广大退役军人始终保持“爱党爱国”“正派正气”“守法守规”的品格,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动弘扬社会公德、引领社会风尚,一如既往成为社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。 

隐私保护 | 关于我们 | 版权说明 | 网站地图 | 网站建议

主办:上饶市人民政府办公室   承办:上饶大数据发展管理局   政府网站标识码:3611000001

赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号