上饶市政府网 | 江西省政府网 | 中国政府网 手机版 | 无障碍 | 微博 | 国家政务服务投诉与建议| 赣服通
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 市政府信息公开 > 概况信息 > 领导活动

谢来发赴余干县督导防汛工作

信息索引号 发文机关 电子政务办 文 号
主题分类 组配分类 领导活动 成文日期 2019-07-18

  本报讯 记者蔡晓军报道:7月17日下午,市委副书记、市长谢来发深入余干县督导防汛工作时要求,要进一步提高认识、严明责任、强化举措,坚决打好、打赢今年的防汛抗洪抢险硬仗,确保湖区人民群众生命财产安全。市政府秘书长郑彦芳随同。

  谢来发来到余干县康山大堤,实地察看了康山蓄滞洪区分洪口门、锣鼓山电排站、防汛物料基地、三塘巡堤点等地,认真听取相关负责人工作汇报,深入了解当地防汛形势和工作情况,并看望慰问了一线巡堤工作人员。在锣鼓山电排站,谢来发听取余干县防汛抗洪工作情况汇报后,对余干县狠抓防汛责任落实、全面提升应急能力等工作给予充分肯定。

  “你们辛苦了!”“注意自身安全!”“晚上蚊虫多不多?”“附近有没有发现泡泉?”……在三塘巡堤点,谢来发来到巡堤值守临时驻地,与大家一一握手致意。当听到三塘乡党委副书记董剑波在承受父亲去世的巨大痛苦中,仍坚持回到一线带头值班值守、巡堤查险时,谢来发向其表示了敬意。他鼓励大家要继续发挥党员干部先锋模范作用,全力做好查险、抢险、避险各项工作。

  督导中,谢来发强调,防汛工作事关发展大局、事关底线坚守,余干县面临应对信江洪水下压、防范长江洪水倒灌的双重压力,尤其是当前雨停之后,水位仍然居高不下的形势下,更是要克服麻痹大意思想,继续保持思想不松懈、工作不松劲、措施不松手,进一步压实防汛工作责任,进一步强化隐患排查整改,进一步严肃值班值守纪律,以最高的标准、最严的措施、最实的作风,确保安全度汛。

隐私保护 | 关于我们 | 版权说明 | 网站地图 | 网站建议

主办:上饶市人民政府办公室   承办:上饶大数据发展管理局   政府网站标识码:3611000001

赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号