您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

四届市委第八轮巡察工作动员部署会召开

发布时间:2019-07-11 来源:上饶日报

  本报讯 记者龚俊慧报道:7月10日,四届市委第八轮巡察工作动员部署会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长陶亮,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长凌卫出席并讲话。

  陶亮强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,深刻认识新时代巡察工作的地位和作用,坚定不移地深化政治巡察。要坚持稳中求进工作总基调,扎实推动巡察工作高质量发展。市、县党委要强化组织领导,切实扛起巡察工作主体责任;要精心谋划部署,高质量推进巡察全覆盖;要强化成果运用,充分发挥标本兼治战略作用。要坚守政治监督职能定位,扎实开展好四届市委第八轮巡察。     

  凌卫指出,要提高政治站位,扎实开展选人用人专项检查;强化看齐意识,加强对巡察整改的监督检查。巡察干部要全力以赴完成任务,向组织展示过硬的政治能力和工作能力。

  会议还宣布了市委四个巡察组的任务分工决定。