张晓洪出席市政协第30次主席会议

发布时间:2019-06-25 来源:上饶日报

  本报讯 记者万明报道:6月24日上午,市政协召开第30次主席会议。市政协主席程建平主持会议。市政协副主席程观焰、黄统征、万冬梅、张晓洪、毛敏珍、张庆国,市政协秘书长徐有林出席会议。

  会议学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》;传达学习了全省政协提案工作座谈会会议精神;研究了召开全市政协主席座谈会相关事宜;研究确定了首期市政协委员赴厦门大学异地培训的相关事宜和对市直部门(含条管部门)民主评议的单位。

  程建平指出,为了开好政协的各项重要会议,会前一定要作好各项准备工作,严格按照有关规定,将好的经验传达到位,以便严谨、务实地做好政协工作。他强调,今年是政协成立70周年,政协工作正处在进一步探索、创新的重要阶段,要将过去70年政协发展历程总结成规律性的经验,开拓视野、提升思维、优化理念、充实经历、增强活力,为今后的工作打下坚实基础,更好地为建设大美上饶贡献政协智慧和力量。