张晓洪出席市政协四届九次常委会

发布时间:2019-06-12 来源:上饶日报

  本报讯 记者万明报道:6月11日上午,政协上饶市第四届委员会常务委员会第九次会议召开。市政协主席程建平讲话。市政协副主席程观焰、万冬梅、张晓洪,市政协秘书长徐有林出席会议。市政协副主席张庆国主持会议。

  本次会议应到90人,实到76人,符合政协章程规定。

  本次会议传达学习了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神、全国政协有关会议精神;围绕新时代人民政协工作新方位新使命,做好政协工作进行了交流发言;对“脱贫攻坚委员在行动”进行了阶段性总结;推荐了民主评议单位;通报了市政协机关涉改机构人员任免事宜;向不再连任的市政协三届常委颁发了纪念证牌。

  程建平要求,大家要以习近平总书记视察江西时的重要讲话精神作为平常工作时的行动指南和根本依据,要对其进行认认真真、原原本本地学习。他强调,要时刻心系祖国,与祖国站在一处,坚定探索符合自己民情国情的经济和政治制度;在平常的政协工作中,要善于发现和支持改革工作中的新变化,并牢记党的领导、人民当家做主和依法治国的重要性;要秉持取长补短的宗旨,互相学习帮助,更好地完成政协工作。