上饶市政府网 | 江西省政府网 | 中国政府网 手机版 | 无障碍 | 微博 | 国家政务服务投诉与建议| 赣服通
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 市政府信息公开 > 概况信息 > 领导活动

谢来发出席上饶市绿色骨料项目合作协议签约活动并见证签约

信息索引号 发文机关 电子政务办 文 号
主题分类 组配分类 领导活动 成文日期 2019-06-05

  本报讯 记者蔡晓军报道:6月4日下午,上饶市绿色骨料项目合作协议签约活动在市会议中心举行。市委副书记、市长谢来发出席并见证签约,副市长俞健主持,市政府秘书长郑彦芳、日昌升集团董事长张朝辉出席活动。

  俞健在主持中指出,上饶市绿色骨料产业链项目,既是一个顺应建筑材料产业变革的战略性新兴产业项目,又是一个集聚全市矿山资源、建筑市场资源和全国行业领军企业产业龙头资源的招大引强项目;既是一个实施矿山环境修复治理、促进秀美乡村建设的生态项目,又是一个由市、县两级联合开发、共同受益的效益项目。有关县(区)政府和市直单位要大力支持、快速推进,使项目早落地、早投产、早见效。

  活动上,市交投集团与日昌升集团签订了上饶市绿色骨料产业链项目投资合作协议;市交投集团与广丰、上饶、玉山、铅山、横峰、万年、鄱阳等县(区)政府签订上饶市绿色骨料产业链项目合作框架协议。

  据介绍,上饶市绿色骨料产业链项目总投资达22亿元以上,是我市一次性投资规模大、环保标准严、技术水平高的绿色骨料项目。达产达标后,年可生产骨料3000万吨,年销售额约15亿元,预计可实现年利税4.5亿元。根据项目计划安排,项目分两期投资,首期投资选在玉山、铅山、上饶县,预计2020年6月逐步投产;二期投资选在横峰、万年、广丰、鄱阳等地,预计2021年8月分批投产。

隐私保护 | 关于我们 | 版权说明 | 网站地图 | 网站建议

主办:上饶市人民政府办公室   承办:上饶大数据发展管理局   政府网站标识码:3611000001

赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号