您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

全市“2050”项目招引推进会召开

发布时间:2019-06-05 来源:上饶日报

  本报讯 记者蔡晓军报道:6月4日下午,全市“2050”项目(即省级工业园区每年至少要落地1个投资过20亿元的产业项目,国家级工业园区每年至少要落地1个投资过50亿元的产业项目)招引推进会召开。市委副书记、市长谢来发出席并讲话。他要求,要高度重视、讲究方法、全力以赴抓好“2050”项目招引这件大事、难事、急事,为实现上饶高质量跨越式发展提供后劲支撑。

  副市长俞健主持,上饶经开区管委会主任邵小亭、市政府秘书长郑彦芳参加。

  谢来发强调,做好“2050”项目招引工作,是一件大事,大家务必高度重视。“2050”项目招引事关全年目标任务的完成、事关发展后劲的生成、事关优良作风的养成,各地一定要高度重视,确保今年全市新引进“2050”项目目标如期实现。这是一件难事,大家务必讲究方法。要围绕饶商回归、主导产业、特色优势做文章,结合“三请三回”、“三企”入饶,紧盯各地主导产业做好精准招商、以商招商工作,形成产业集聚,同时要擅于挖掘特色、打造优势,向特色优势要竞争力。这是一件急事,大家务必全力以赴。各地要拿出最优的力量来抓“2050”工程,主要领导亲力亲为,各部门通力合作,协同推进项目招引;要拿出最优的政策,通过用好产业引导基金、建好标准厂房、开辟绿色通道等,保障“2050”项目落地生根、开花结果;要拿出最优的服务,以“五型”政府建设为契机,深化“一网一门一次”改革,为项目招引提供快捷优质的政务服务。

  会上,“12+3”主要领导汇报了“2050”项目进展情况。