省“五型”政府建设监督员调研组来饶调研
来源:上饶日报    作者:上饶日报    发布时间:2019-05-31   打印本页
字号:

  本报讯 记者徐芸报道:5月30日,省“五型”政府建设监督员调研组来饶开展“走近政府、建言献策”调研,并召开座谈会。市委常委、副市长陆国宾代表市“五型”政府建设领导小组汇报上饶市“五型”政府建设开展情况。 

  调研组一行充分肯定了我市“五型”政府建设开展情况,并表示,将把上饶“五型”政府建设工作中的好经验、好做法带回去,推动全省“五型”政府建设迈上新台阶。陆国宾表示,下一步,上饶将以深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神为动力,聚力聚焦,对标对表,把实质性推进“五型”政府建设作为推动上饶高质量跨越式发展的“总抓手”。

  市“五型”办综合协调组、调研宣传组、督促检查组相关负责人参加,市发改委、财政局、税务局等有关部门负责人分别在会上作汇报发言。会后,调研组一行还将深入上饶经济技术开发区、弋阳县等地进行实地调研。