您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

全市预防中小学生溺水暨校园 周边环境综合治理工作会议召开

发布时间:2019-05-13 来源:上饶日报

  本报讯 记者龚俊慧报道:5月10日,全市预防中小学生溺水暨校园周边环境综合治理工作会议召开。市委常委、副市长陆国宾出席并讲话,副市长郑少薇出席。

  陆国宾指出,我市中小学生防溺水隐患和问题依然存在,安全监管依然有盲点,要提高政治站位,正视不足,切实增强紧迫感和责任感;要突出重点,通力协作,确保工作落到实处;要传导压力,注重督导,力争不发生安全事故,确保广大青少年学生的生命安全。

  陆国宾指出,当前,我市校园及周边治安形势总体良好,但是风险点依然存在,要围绕维护学生安全和校园稳定,大力推进平安校园建设、加强校园周边治安防控、加强矛盾隐患源头治理、开展检查和整治行动、加强工作统筹和保障,为我市教育改革发展创造良好环境。