您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市创建国家卫生城市工作座谈会召开

杨文英主持并讲话

发布时间:2019-04-10 来源:上饶日报

  本报讯 记者蔡晓军报道:4月9日下午,上饶市创建国家卫生城市工作座谈会召开。市委副书记杨文英主持并讲话,副市长郑少薇参加。

  会上,信州区城区街道、高铁新区灵溪镇及部分社区主要负责人作了发言,谈了创卫工作存在的问题,需要解决的困难,并提出了意见建议。

  听取相关发言后,杨文英肯定了前一阶段各镇(街道)、社区在创卫工作中取得的成绩,感谢大家付出的辛苦努力。她指出,在创卫工作中,广大干部敢担当、勇作为,能做事、善成事,体现了较强的政治意识、大局意识、服从意识、服务意识。

  杨文英强调,要进一步聚焦问题,加大工作力度,按照创卫标准全面落实各项工作。要把宣传发动和群众参与贯穿创国卫始终,充分利用好舆论工具和宣传阵地,采用多种形式,推动创卫知识入脑入心,不断提高群众知晓率、认同度,让群众主动参与到创卫行动中来,争当文明市民。要做到综合治理与重点治理相结合、集中整治与建章立制相结合、教育和惩处相结合。相信在各地各部门的共同努力下,创卫工作一定能交出满意答卷。