您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

四届市委第七轮巡察工作动员部署会召开

陶亮作动员讲话

发布时间:2019-03-14 来源:上饶日报

  本报讯 记者龚俊慧报道:3月12日,四届市委第七轮巡察工作动员部署会召开,部署全市巡察工作,对市委第七轮巡察作出安排。市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮出席会议并作动员讲话。

  陶亮强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,落实“六围绕一加强”和“五个持续”的要求,准确把握政治巡察的重点任务,坚持稳中求进工作总基调,更加坚定不移地深化政治巡察;要把发现问题作为巡察工作的生命线,从严从实开展巡察监督,做到精准监督、精准研判、精准画像;要把破除形式主义、官僚主义作为巡察整改的突破口,进一步夯实整改主体责任,强化整改日常监督,用足用好巡察成果,全面提高巡察整改实效;要坚持打铁必须自身硬,进一步加强政治建设、能力建设、监督管理,着力打造让党放心、人民信赖的巡察铁军,扎实做好巡察工作,努力向市委和全市人民交上一份优异答卷。