上饶市政府网 | 江西省政府网 | 中国政府网 手机版 | 无障碍 | 微博 | 国家政务服务投诉与建议| 赣服通
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 市政府信息公开 > 发展规划 > 发展规划

上饶信江国际生态旅游项目签约

信息索引号 E00000/2019-00025 发文机关 市文广新旅局 文 号
主题分类 文化、旅游、广电、新闻出版 组配分类 发展规划 成文日期 2019-03-01

记者陈绍鹏报道:2月25日,上饶信江国际生态旅游项目签约活动举行。市委书记马承祖出席,市委副书记、市长谢来发致辞,市委常委、常务副市长廖其志主持。

市领导李瑞峰、丁晓胜、雷平,市委秘书长杨建林,市政府秘书长郑彦芳;国开城市交通基金总裁罗晓、PVCP-China首席执行官李祺、中交投资基金总经理李雪松、中交海投董事长刘军利、一公局集团投资事业部副总经理刘飞、山水文园集团总裁张晓梅出席。

谢来发在致辞中说,上饶是一座历史悠久的人文魅力城市,是一座四通八达的高铁枢纽城市,更是一座风景如画的优秀旅游城市。多年来,依托上饶得天独厚的自然山水,市委、市政府加速发展全域旅游、优质旅游,努力把生态资源转化为旅游资源,把生态优势转化为经济优势,把“绿水青山”转化为“金山银山”,取得了明显成效。尤其是近年来,重点聚焦上饶旅游存在的“景区热、城区冷”的问题,在中心城区东、西、南、北四周,布局了一批“投资规模大、旅游业态全、带动能力强”的旅游项目,致力在城区四周,构筑起一条优质高端的旅游环线,让广大游客在城区就能待得住、玩得好,去其它景区也能散得开、行得畅,努力把上饶打造成名副其实的、中国知名的旅游目的地、中转地、集散地。

谢来发指出,此次落地的信江国际生态旅游度假区项目,聚合了法国PVCP、日本mokumoku农场等高端文旅资源,是一个自带“国际化流量、高端化理念、全球化客源”的大项目、好项目,必将使中心城区高端旅游环线更加充实、更加丰满,必将为上饶全域旅游发展注入崭新活力、强劲动力。他要求,信州区和市直有关部门,要乘着“大干项目年”的东风,强化服务意识、创新服务方式、提升服务质量,为项目提供“妈妈式”的关爱、“保姆式”的服务,确保项目如期、顺利、高效推进。同时,希望各个投资方,加强力量调度、加大投资力度、加快工作进度,合力推进项目早开工、早建成、早运营。

活动中,市政府与国开城市交通基金、中交投资基金、山水文园集团签订了《上饶信江国际生态旅游项目战略合作协议》,信州区与中交海投、中交投资基金、山水文园集团签订了《上饶信江国际生态旅游项目合作协议》。

隐私保护 | 关于我们 | 版权说明 | 网站地图 | 网站建议

主办:上饶市人民政府办公室   承办:上饶大数据发展管理局   政府网站标识码:3611000001

赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号