张保卫出席市政协第25次主席会议

程建平主持

发布时间:2019-02-22 来源:

  本报讯 记者万明 实习生徐佳一报道:2月21日下午,市政协召开第25次主席会议。市政协主席程建平主持,市政协副主席程观焰、黄统征、万冬梅、张晓洪、余忠效、张保卫、毛敏珍,市政协秘书长徐有林出席。

  会议传达贯彻了江西省政协十二届二次会议精神;审议通过了市政协四届四次会议有关事项;审议了2018年由班子成员领题的调研课题;研究部署了2019年重点调研课题、协商议题、视察主题;研究部署了四届八次常委会议有关事项。

  程建平要求,要统一思想,提高认识,全力以赴做好市政协四届四次会议各项筹备工作;要明确分工,强化担当意识,在会议接待、材料准备、会议通知等方面严格要求,细致筹划,切实提高工作质量;要齐心协力,以饱满的精神和精益求精的态度,共同迎接即将到来的市两会,确保大会圆满成功。

  姜松阳列席会议。