您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

我市发放180万份扫黑除恶年画

发布时间:2019-01-11 来源:上饶日报

  本报讯 新年临近,为切实推进扫黑除恶专项斗争,营造强大的舆论声势,提升人民群众的参与度、知晓率,我市创新举措,将扫黑除恶宣传与传统年画相融合,由市委宣传部、市委政法委、市扫黑办联合印制180万份主题为“重拳出击 扫黑除恶”宣传年画,免费发放给各地群众。

  该宣传年画主要包括2019年年历、扫黑除恶专项斗争18类重点打击情形、上饶市及各县(市、区)扫黑除恶举报电话等内容,在提升人民群众对扫黑除恶专项斗争知晓率的同时,鼓励群众踊跃参与到扫黑除恶专项斗争中来,真正做到扫黑除恶专项斗争宣传发动全覆盖,实现扫黑除恶专项斗争“人人知晓、全民参与”。

  目前,180万份宣传年画已发放到各地、各市直单位,各地、有关单位正有条不紊地开展发放活动。

  (詹层会)