您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市政协第24次主席会议召开

发布时间:2019-01-10 来源:上饶日报

  本报讯 记者徐芸报道:1月9日上午,市政协第24次主席会议召开。市政协主席程建平主持,副主席程观焰、万冬梅、余忠效、张保卫、毛敏珍,秘书长徐有林出席会议。    

  会议讨论了市政协四届四次全会常委会工作报告协商稿和市政协四届四次全会大会发言工作安排,商议了市政协四届七次常委会议程和召开时间。程建平指出,即将召开的市政协四届四次全会对谋划今年政协工作,主动融入全市发展大局,全面服务全面深化改革,助推“决胜全面小康、打造大美上饶”意义重大。大会发言材料和提案工作是展示政协形象、体现委员参政议政水平、提升政协机关和专委会工作能力的重要窗口、重要场合、重要平台。要提高思想认识,将政协全会的筹备工作作为当前大事来抓,全力以赴做好大会发言材料及提案准备工作;要增强责任意识,完善工作方案,明确责任分工,精心组织,抓好落实;要倒排进度,迅速行动,协调兼顾,密切配合,以严的要求、实的作风,把筹备工作做实、做细、做好,确保市政协四届四次全会圆满召开。

  姜松阳列席会议。