您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市政协召开第21次主席会议

发布时间:2018-12-04 来源:上饶日报

  本报讯 记者蔡晓军报道:12月3日上午,市政协召开第21次主席会议。市政协主席程建平主持,市政协副主席程观焰、万冬梅、张晓洪、余忠效、张保卫、毛敏珍,市政协秘书长徐有林出席。

  会议学习了习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神;讨论了市政协四届四次全会常委会工作报告初稿、提案工作报告初稿;听取了市政协四届四次全会大会发言征集情况汇报、大会筹备领导及工作机构汇报;还听取了文史资料编辑有关情况汇报。

  程建平指出,政协全会是政协工作的重头戏、精彩戏。要提高思想认识,将政协全会作为当前大事来抓,精心筹备,在方案细节、材料准备、宣传工作、会议接待、安全保障及会风会纪监督等方面严格要求,细致筹划,全力做好大会各项筹备工作;要深入调查研究,聚焦党委、政府中心工作,紧扣民生,切实提高大会发言材料和提案工作质量;要严格落实时间节点,坚持质效兼取,确保四届四次全会圆满召开,为助推上饶高质量跨越式发展建言献策、献计出力。

  姜松阳列席会议。