您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市领导调度中心城区教育重点项目

发布时间:2018-11-16 来源:上饶日报

  本报讯 记者徐芸报道:11月15日上午,市委常委、宣传部长丁晓胜,市委常委、副市长陆国宾率领市直有关部门调度中心城区教育重点项目建设进展情况。  

  丁晓胜、陆国宾一行冒着濛濛细雨先后来到槠溪学校选址地、十九小异地新建选址地、叶挺学校、时乔小学、市一中新校区、信美学校、十五小、新三中等市中心城区教育重点项目施工现场,边走边看边听汇报,仔细了解各个项目建设有关情况,并就工程推进过程中遇到的困难和问题进行了协调,对做好下一步中心城区城建重点项目建设工作提出了明确要求。丁晓胜强调,城区教育重点项目建设事关教育事业发展大计和城区百姓的切身利益。相关部门要认清形势,增强教育重点项目建设工作的责任感和紧迫感;要提速增效,真抓实干,千方百计加快项目建设;要加强配合,进一步统一思想,提高认识,确保按时完成项目建设任务;要加强领导,落实责任,努力形成全面推进教育重点项目建设的强大合力。