您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

我市积极推进经济发达镇行政管理体制改革

发布时间:2018-11-16 来源:上饶日报

  本报讯 见习记者齐敏报道:11月15日下午,全市推进经济发达镇行政管理体制改革工作视频会召开,落实中央和省关于经济发达镇行政管理体制改革的决策部署,总结前阶段工作,研究部署下阶段重点任务。市委常委、常务副市长廖其志出席并讲话。

  廖其志要求,要切实增强改革试点工作的责任感、紧迫感,充分认识开展经济发达镇行政管理体制改革的重大意义,以高度的政治自觉,扎实的改革举措,坚实的工作作风,把各项改革任务落到实处。要扎实有序推进改革试点工作重点,对照改革任务,结合自身实际,认真抓好贯彻落实,力争在体制创新、精准赋权、提升效能上有所创新、有所突破。要合力推进改革试点工作取得实效,各级有关部门要按照省、市的部署要求,精心组织,扎实推进,确保圆满完成深化行政管理体制改革任务。