上饶市政府网 | 江西省政府网 | 中国政府网 手机版 | 微博 | 国家政务服务投诉与建议| 赣服通
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 市政府信息公开 > 工作动态 > 政务动态

谢来发带队赴上海江苏等地考察招商

信息索引号 发文机关 电子政务办 文 号
主题分类 组配分类 政务动态 成文日期 2018-11-16

  本报讯 记者蔡晓军报道:11月11日至14日,市委副书记、市长谢来发带队赴上海市、江苏省无锡市考察招商。市政府副市长王万征,上饶经开区党工委书记张爱平、管委会主任邵小亭,市政府秘书长郑彦芳分别随同考察。

  11月11日,在江苏省无锡市,谢来发一行实地考察了灵山小镇·拈花湾项目规划设计和建设情况。谢来发指出,拈花湾项目从无到有,从小到大,规划建设经验非常宝贵,其开创的“心灵度假”休闲旅游新模式,值得上饶学习借鉴。

  11月12日,谢来发一行深入宏盛建业投资集团上海总部、上海惠灵顿国际学校等地参观考察。在宏盛建业投资集团,谢来发对该集团积极研发“章管家”印章智慧管理解决方案等产品表示高度赞赏,并希望集团把握大势,抢抓机遇,努力把企业做强做优。考察调研期间,谢来发还听取了上海上饶商会筹备工作情况汇报。在上海惠灵顿国际学校,谢来发对该校“政府+名企+名校”国际合作办学模式给予了充分肯定。

  11月13日,谢来发一行走访参观了独角兽企业——上海洋码头网络科技有限公司、恺英网络股份有限公司等企业。在上海洋码头网络,双方就在我市投资10亿元建设的全球新零售总部、全球购物折扣村总部项目作了进一步磋商。在恺英网络召开的座谈会上,双方就恺英网络主要业务落地上饶、参与上饶市大数据产业园建设、建设上饶市恺英学院等具体合作事项进行了深入交流。

  11月14日上午,谢来发一行考察了爱驰汽车嘉定技术中心,详细了解技术中心试验试制能力、量产车性能及进展,协调解决上饶基地建设相关问题,并就爱驰电驱动总成项目落户上饶进行了深入沟通。

隐私保护 | 关于我们 | 版权说明 | 网站地图 | 网站建议

主办:上饶市人民政府办公厅   承办:上饶市委市政府电子政务办公室   政府网站标识码:3611000001

赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号