信息检索:
市人大常委会 市人民政府 市政协
当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 市环保局 > 工作动态 > 公告公示  
上饶玉亭110kV输变电工程环境影响报告表拟审批公示
信息分类: 公告公示 文件编号: 公开方式: 网站
公开时限:长期公开 发布日期: 2018-10-25 公开范围: 面向社会
信息索取号: E00280/2018-00386 责任部门: 市环保局

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上饶玉亭110kV输变电工程环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该项目基本情况予以公示。

  项目名称:上饶玉亭110kV输变电工程环境影响报告表

  建设地点:江西省上饶市余干县

  公示期限:2018年10月25日至2018年10月31日(5个工作日,不计入审批时限内)。

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

  联系电话:0793-8085156

  地址:上饶市行政中心广平街西侧

  传 真: 0793-8316164

  电子邮件:srsstk@163.com