您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政策法规 > 其他文件

上饶市人民政府办公厅关于成立2018年度土地例行督察反馈问题整改工作领导小组的通知

发布时间:2018-10-25 来源:

饶府厅字〔201896

 

上饶市人民政府办公厅关于成立

2018年度土地例行督察反馈问题整改工作

领导小组的通知

 

各县(市、区)人民政府,上饶经济技术开发区、三清山风景名胜区、上饶高铁经济试验区管委会,市政府有关部门:

为做好2018年度土地例行督察反馈问题整改工作,经市政府同意,决定成立2018年度土地例行督察反馈问题整改工作领导小组。现将组成人员名单通知如下:

  长:谢来发   市委副书记、市政府市长

副组长:李高兴   市政府副市长

  员:邵小亭    上饶经济技术开发区管委会主任、市财政局局长

郑彦芳   市政府秘书长

    市政府副秘书长

    市发改委主任

叶震春   市人社局局长

李荣良   市交通局局长

    市建设局局长

杨华文   市城乡规划局局长

江卫农   市农业局局长

余接成   市林业局局长

苏章锦   市水利局局长

周荣华   市国土局局长

领导小组下设办公室,办公室设在市国土资源局,周荣华同志兼办公室主任。办公室下设综合协调小组、业务指导小组、工作督查小组,分别由市国土资源局张云兴同志、市国土资源局杨肇卫同志、市政府副秘书长任小组组长。综合协调小组、业务指导小组工作人员从市国土资源局调配,工作督查小组工作人员视工作需要分别从市政府办公厅、市国土资源局调配人员集中办公。

领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。领导小组为市政府临时性非常设机构,任务完成后自动撤销。

 

 

上饶市人民政府办公厅

2018930

(此件主动公开)