信息检索:
市人大常委会 市人民政府 市政协
当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 市环保局 > 工作动态 > 政务动态  
上饶市环保局派员参加全市政府系统信息工作培训会
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 网站
公开时限:长期公开 发布日期: 2018-10-09 公开范围: 面向社会
信息索取号: E00280/2018-00378 责任部门: 市环保局

  为进一步打牢政府系统信息工作基础,健全信息工作机制,有效提升政府系统信息工作质量和水平,9月27日,上饶召开全市政府系统信息工作培训会。各县(市、区)政府及市直部门相关人员参加会议。市政府办公厅主任方建军出席会议并讲话。

  会议首先通报了2018年1-7月份全市政务信息工作情况,分析了当前信息工作存在的不足,对当前政务信息工作进行了安排部署、对政务信息工作中存在的具体问题进行了深度解读。

     会议强调,政务信息是各级政府科学决策的重要依据、联系群众的重要纽带、提高效率的重要手段。各地、各部门要深化认识,统一思想,进一步增强做好政务信息工作的责任感;要围绕中心工作,着力提升信息服务水平、提升信息报送质量、拓宽信息渠道,不断强化政务信息工作的服务实效,推动政务信息工作再上新台阶。