您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政策法规 > 其他文件

上饶市人民政府办公厅关于2017—2018年度森林防火责任目标考核结果的通报

发布时间:2018-10-08 来源:

饶府厅字〔201894

 

 

上饶市人民政府办公厅关于

2017—2018年度森林防火责任目标

考核结果的通报

 

各县(市、区)人民政府、上饶经济技术开发区、三清山风景名胜区管委会,市森林防火指挥部成员单位:

2017—2018年度,在市委、市政府的正确领导下,全市各地狠抓森林防火各项措施的落实,切实加强森林防火能力建设,有效预防和控制了森林火灾,确保了森林资源安全,圆满完成了《2017—2018年度森林防火责任书》规定的各项任务,为推进生态文明建设、维护社会稳定、促进经济社会全面发展作出了积极贡献。

按照市政府的部署,市森林防火指挥部对11个县(市、区)和上饶经济技术开发区、三清山风景名胜区组织开展了2017—2018年度森林防火责任目标考核,从森林防火责任体系建设、预防体系建设、扑救体系建设和森林火灾控制指标四个方面进行了考核评分。根据考核结果,确定玉山县政府等6个单位为森林防火责任目标考核优胜单位。

希望考核优胜的单位戒骄戒躁,发扬成绩,开拓进取,扎实工作;全市各地要以考核优胜单位为榜样,进一步加强对森林防火工作的领导,创新工作机制,拓展工作思路,加大工作力度,进一步把森林防火工作做实做细,为全市经济社会发展提供有力的生态安全保障,为决胜全面小康、打造大美上饶作出新的更大贡献。

 

附件:2017—2018年度全市森林防火责任目标考核优胜单位

 

 

上饶市人民政府办公厅

2018918

(此件主动公开)

 

 

 

附件

 

2017—2018年度全市森林防火责任

目标考核优胜单位

 

一等奖:玉山县政府

二等奖:婺源县、铅山县政府

三等奖:信州区、广丰区、德兴市政府