您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 信息公开 > 重大工程建设

关于上饶市老火车站棚户区综合改造安置房(紫阳·御景府)建设项目可行性研究报告的批复

发布时间:2018-09-25 来源:

上饶市紫阳房地产开发有限公司:

报来《关于上饶市老火车站棚户区综合改造(紫阳·御景府)建设项目可行性研究报告申请批复的请示》(饶紫房字〔2018〕24号)及相关资料收悉。经委托市工程咨询中心评估(评估报告附后),现就有关事项批复如下:

一、依据上饶市总体发展规划,为加快老城区棚户区改造步伐,提升城市品位,促进上饶经济社会快速发展,改善被拆迁群众居住条件,同意建设上饶市老火车站棚户区综合改造安置房(紫阳·御景府)项目

二、项目承办单位:上饶市紫阳房地产开发有限公司。

三、项目建设地址:位于上饶市老火车站片区,位于龙潭路南侧、安平路东侧11-1#地块,总用地面积30712.1平方米。

四、项目建设内容及规模:总建筑面积为146640平方米,其中:住宅建筑面积96515平方米,商业建筑面积10106平方米,物业及社区管理用房建筑面积679平方米,其他建筑面积200平方米,不计容地下车库建筑面积39220平方米,机动车停车位1150个,共980户;小区配套基础设施中包括小区内路面硬化12235.71平方米、绿化面积7672.9平方米以及给排水、强弱电、智能化、大门、围墙等。

五、项目招投标方案:应按国家发改委《必须招标的工程项目规定》(2018第16号令)的要求及招标事项核准意见执行。

六、项目建设工期:30个月。

七、项目总投资估算为71689.72万元。资金筹措方式为争取上级资金补助、地方自筹及银行贷款。

请按本批复要求及饶工咨字[2018]52号评估报告提出的意见和建议抓紧委托有相应资质的设计单位编制工程初步设计报我委审批。