信息检索:
市人大常委会 市人民政府 市政协
当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态  
市交通运输局李荣良局长到市港航局调研指导工作
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 网站
公开时限:长期公开 发布日期: 2018-09-21 公开范围: 面向社会
信息索取号: E00170/2018-00271 责任部门: 市交通运输局

  9月20日,市交通运输局党组书记、局长李荣良、党组成员、副局长赖勇等一行四人到上饶市港航管理局调研指导内河非法码头专项整治工作,并组织召开机构改革征求意见座谈会。市港航管理局局长白伟民、鄱阳县交通运输局局长彭正民等陪同调研。

  上午,李荣良局长一行先后前往鄱阳县饶埠畲埠村散货码头、芦田坽口村涂记散货码头以及县城周边自然岸坡砂石码头等地现场查看情况。他指出,内河非法码头专项整治工作是贯彻落实习近平总书记在推动长江经济带发展座谈会上讲话精神的具体举措,我们要坚决与中央“共抓大保护,不搞大开发”的要求对标看齐,把省委“共抓大保护”攻坚行动的部署落实落细,做到思想认识“一条心”,实际行动“一盘棋”,确保中央和省委决策部署在上饶落地见效。他强调,市港航局作为业务主管部门要将政策把握准,宣传做到位;要进一步摸清底细,分类指导,完善各项档案资料;要进一步落实责任,按照时间节点统筹推进专项整治各项工作。

  下午,李荣良一行到市港航局组织召开机构改革征求意见座谈会,听取了市港航局工作情况汇报,并就干部队伍建设以及干部职工对机构改革的意见建议等方面进行了座谈交流。李荣良对近年来全市港航工作给予了肯定,就当前即将进行的机构改革提出几点意见,一是要提高政治站位,改革是大趋所势,是为了更好的促进发展。二是要稳定思想,不要有思想顾虑。三是要一如既往的干好本职工作,继续做好当前重点工作。