信息检索:
市人大常委会 市人民政府 市政协
当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态  
玉山县人民政府县长徐树斌调研 县“四好农村路”建设工作
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 网站
公开时限:长期公开 发布日期: 2018-09-21 公开范围: 面向社会
信息索取号: E00170/2018-00270 责任部门: 市交通运输局

  2018年9月20日上午,玉山县人民政府县长徐树斌调研了该县“四好农村路”建设工作。

  在梨园至南阳、仙岩至霞峰县道升级改造项目施工现场,徐树斌详细询问了项目实施质量监管情况及项目施工进度,并要求:

  一、各项目参建单位一定要抢抓时机,严格按照项目管理要求确保工程质量和施工进度,争取年前完成各项目的建设,给沿线老百姓交上一份满意的答卷。

  二、项目少部分路段涉及房屋拆迁和杆线迁移的问题,有关乡镇一定要做好后续拆迁和迁移工作,不能影响工程的正常施工,确保工程如期完成。

  三、各施工标段现场施工气氛很好,希望各参建单位高度重视,继续保持。

  徐树斌指出,近年来,玉山县农村公路建设发展速度很快,成绩喜人,但是,仍要深入贯彻落实习近平总书记对农村公路的重要指示精神,紧紧围绕“建好、管好、护好、运营好”农村公路的总体目标,抓住国家大力打造“四好农村路”的契机,积极与省、市交通主管部门对接,争取上级部门的支持,在推进农村公路建设的过程中,让老百姓真真切切感受和享受到改革发展成果。

  玉山县政府分管副县长杨宏才,县政府办韩云青、陈锋,县交通运输局邓鳞海、钟新建,六都乡、仙岩镇、下镇镇、岩瑞镇党政负责人等陪同调研。