信息检索:
市人大常委会 市人民政府 市政协
当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 市环保局 > 法规文件 > 其他有关文件  
上饶市环境保护局关于开展2018年市级 生态村创建工作的通知
信息分类: 其他有关文件 文件编号: 公开方式: 网站
公开时限:长期公开 发布日期: 2018-09-20 公开范围: 面向社会
信息索取号: E00280/2018-00364 责任部门: 市环保局

  

饶环然字〔2018〕6号
 
各县(市、区)环保局、三清山环保局、信州分局、经开区分局 

为做好2018年市级生态村创建工作,推进生态文明建设,按照2018年市局统一部署,我市计划创建市级生态村100个。现就有关事项通知如下:

  

一、凡符合《上饶市市级生态村考核验收规定(试行)》申报条件的行政村均可申报生态创建。

  

二、请各县(市、区)环保局督促、指导辖区有关行政村申报工作,在2018年10月底前向市局规划科技生态科提交审核意见、复核申请和申报材料(文本资料一份,电子版统一汇总成一个光盘上报)

  

三、严格按照申报要求,认真组织申报。复核验收时间初定在2018年11月份,具体时间和复核验收方法另行通知。

  

四、高度重视生态创建工作,各县(市、区)环保局要精心组织、统筹谋划,确保我市生态示范创建工作顺利推进。

  

    
 

  

2018年8月9日

  

(此件主动公开)