信息检索:
市人大常委会 市人民政府 市政协
当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态  
上饶市交通运输局篮球队在市建军91周年“军地篮球友谊赛”获优异成绩
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 网站
公开时限:长期公开 发布日期: 2018-09-18 公开范围: 面向社会
信息索取号: E00170/2018-00267 责任部门: 市交通运输局

  丰富军地双拥活动内容,共庆建军91周年,2018年9月9日至19日,市双拥办组织举办了全市“军地篮球友谊赛”, 上饶市交通运输局篮球队在此次比赛中取得了三胜一负的优异成绩。

  此次比赛中军、地参赛队各八支,赛前抽签进入A、B两组,每组由4支军队篮球队、4支地方篮球队组成。两组军、地篮球队之间各自进行循环赛制,组内军队篮球队之间及地方篮球队之间不进行相互比赛。A、B两大组之间不较进行比赛。

  赛场上,上饶市交通运输局篮球队队员跑位积极、配合默契,展示了交通运输干部团结奋进、顽强拼搏的精神风貌,为交通运输文化建设添上一道亮丽的风景线。此次比赛倡导“友谊第一,比赛第二”的精神,不仅促进了军民双方的交流、增进了军民友谊,更体现了军民共建、鱼水情深的优良传统,推动了全民健身活动的深入开展。