您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政策法规 > 其他文件

上饶市人民政府关于对上饶投资控股集团有限公司的嘉奖令

发布时间:2018-08-08 来源:

饶府字〔201835

 

 

上饶市人民政府关于对上饶投资控股集团

有限公司的嘉奖令

 

各县(市、区)人民政府,上饶经济技术开发区、三清山风景名胜区、上饶高铁经济试验区管委会,市政府各部门:

近年来,在我市深化投融资体制改革过程中,上饶投资控股集团有限公司(以下简称上投集团)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,紧紧围绕市委、市政府各项战略部署,坚持敢闯敢干敢担当,守法守纪守底线的发展理念,勇于担当、敢于创新、真抓实干、攻坚克难,积极整合国有资本、资产、资源和资金,不断探索新常态下投融资和转型发展的新方式、新办法,取得了良好的成绩,成立仅3年,资产总额(全口径)已达1550亿元,其中净资产797亿元,规模、质量及投融资额均在全省同类企业中名列前茅,尤其是在经济环境趋于复杂、信用评级下调压力加大的形势下,上投集团于20187月荣膺国内最高的AAA主体信用评级,成为全省设区市中第二家获评这一信用等级的国有企业。这一信用等级的取得,既彰显了资本市场对我市经济社会发展良好态势的充分认可,同时对于上投集团进一步拓展融资渠道,降低融资成本,实现自身持续健康发展也具有积极长远的意义。

为表彰上投集团在支持全市稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险各项工作中作出的突出贡献,经研究,市政府决定对上投集团予以通令嘉奖。

希望上投集团戒骄戒躁,再接再厉,团结拼搏,再创佳绩。各地、各部门要向上投集团学习,立足本职,求真务实,进一步改进作风,担当作为,为加快决胜全面小康、打造大美上饶历史进程,开创上饶改革发展新局面再立新功!

 

 

上饶市人民政府

2018726

(此件主动公开)